Йожег в Туманности

Модератор: Red

Ответить
Аватара пользователя
Morpheus
Мл. Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 10:55

Йожег в Туманности

Сообщение Morpheus » 08 ноя 2017, 22:24

ПОВЕСТЬ ОБ ОДНОМ ЙОЖЕГЕ В ТУМАННОСТИ

Смешарики живут в своей тилимилитрямдии и радуются жизни. Тем временем где-то в далекой-далекой... туманности Ахи-страхи разрабатывают дерзкий план по порабощению вселенной.
Смешарики жили, не тужили, как вдруг появляются неведомы зверушки и начинают вытворять не весть что. Смешарики не знают кто это, что им нужно, и в конце концов, почему смертельная инъекция делается стерильной иглой?
Началась серьезная битва, в ходе которой, Йожег (Ёж-судья) оказывается в центре поля боя.

Ёж:" Стою я такой стою, никого не трогаю, мне сказали, что я центр поля, ну и стою себе. Тут крик, по моему, Рысь кричала. -"Судья, осмотри!" Ну и я иду осматривать, все как положено. И тут ОПА!!! Повязали демоны!"
Йожег отчаянно отбивался и звал на помощь, но Смешарики помочь ему не смогли. Ахи-страхи утащили его в параллельную вселенную "Туманность страха".

Лис (командир Ахов-страхов): "Наша группа была разбита на три отряда. Первым отрядом командовал БигБамс (Лесозаводск).
Задача удержание периметра правого фланга ,обеспечение безопасности возврата отряда проникновения на территорию противника.
Второй отряд Йолко (Уссурийск).
Выдвижение на центр поля и удержание периметра центра, параллельно найти и отследить передвижение искомого объекта, не вступая с объектом в контакт. Обеспечение подхода и отхода группы захвата с объектом.
Третий отряд под моим руководством - проникновение на территорию контролируемую противником, поиск модуля переноски объекта, по возможности не вступая в огневой контакт. Отход на территорию контролируемую первым отрядом. Выдвижение с модулем к отряду два. К сожалению объект (Йожег) находился в нейтральной зоне которая простреливалась. Применили хитрость с заманиванием объекта на подконтрольную нам территорию. Захват произвели жестко, быстро и без особых проблем. Даже жалкие попытки вырваться не помогли. Под прикрытием двух отрядов (первого и второго) уволокли объект в зону высадки."
Ахам-страхам понадобился исключительно из-за яда в его иголках, для создания нейротоксичной мегабомбы "СКУНС", которая в свою очередь нужна им для порабощения вселенной.
Откуда у Йожега нейротоксичный яд, спросите вы? Ведь он такой милый и пушистый! Все дело в том, что возвращаясь из очередного похода с Крошем, Йожег в силу своей слабости, терзаемый дикой жаждой, напился из лужи, рядом с которой произрастали краснопяточные грядкоторчатели Копатыча. Но вернемся к разгорающимся страстями между двух вселенных.
Для спасения Йожега, Лосяж (Борис-Спасск-дальний) и его верный друг Пин (Классик-Владивосток) срочно приступают к строительству портала пространственно-временного континуума глобальной хроносферы.
"Я бегал и искал детали для постройки портала, наш человек (ник Перо) во время боя прибежал ко мне и сказал, что всё уже лежит на территории и осталось сконструировать портал. Я побежал строить, обстрел был со всех строн. Я собрал каркас из труб и примотал гудок к нему, протянул провод до безопасного расстояния, соединил цепь... Но сигнал не зазвучал... Спустя время сигнал заработал и наша команда держала портал. Мы продолжали давить противника до конца времени."
Тем временем Ахи-страхи в одной из своих пограничных лабораторий, под руководством старшего химика (E.V.A) начинают выкачивать яд из Йожега.
E.V.A: "Сначала не оказалось баночек😂
Потом принесли, не сразу поняли зачем два цвета жидкости.
Ну а так впринципе справились, жаль не успели первыми
А ещё.... Когда наполнила очередную банку, выяснилось, что нести не некому.
Но тут прозвучала команда КОНЕЦ ИГРЫ))"
Лис: "Первая группа - БигБамс, Грешник, Леха и пара тройка прокатчиков.
По широкой дуге ушли в лес и обеспечивали безопасность периметра со стороны леса. Весьма эффективно, но на весь период боя не хватило. Вторая группа Турбокошмар (Меломан), Микроужас(Рысь), Морж, Кот.
Задача взять точку доставки. К сожалению дойти до точки даже не получилось, нарвались на плотный огонь противника. Ближе всех к точке доставке пробился Вовка-гранаметчик(ВОИН-Арсеньев). Где держался долго обеспечив доставку трёх партий нейротоксичной яда.
Группа три держала периметр лаборатории, но после того как стало понятно что противник попыток атаки лаборатории не предпринимает, часть отряда во главе с Йолкой выдвинулась на помощь второму отряду.
Турбокошмар: "Нам нужно было добежать туда, куда уже успели добраться Смешарики и собирали свой адский аппарат, поэтому пробиться туда было нереально. В итоге я забрался подальше и сидел, отстреливался со всех сторон."
Микроужас: "Командовала своим микроотрядом, пытались захватить и удержать аванпост для комфортного проноса яда."
Четвертым отрядом командовал я, занимался смешиванием компанентов (руководила E.V.A), и сопровождал гонцов доставляющих колбы с хим. элементами в точку доставки. После доставки трёх колб противник усилил натиск в районе леса, где к этому времени остались одни прокатчики. Ребята бились отважно, но к сожалению не долго. Предательски точный шарик попал в нашего почти неубиваемого Вовку. И буквально через пару минут после взятия леса я попал под перекрестный огонь с двух сторон и пал геройски. После этого противник установил полный контроль над зоной доставки, а наших оставшихся сил не хватило переломить ситуацию."
В ходе тяжелых боев Смешарикам все же удалось построить и открыть портал пространственно-временного континуума глобальной хроносферы. Теперь надо было пробиться через погран.заставы к центру туманности. Из подручного хлама Смешарики собрали переносной БТР и несколько щитов.
Под прикрытием БТРа и щитоносцев Смешарики яростно штурмовали одну заставу за другой. Не менее яростно и отчаянно Ахи-страхи обороняли свои позиции до прихода спец. отряда. Гранатометчик раз за разом подбивал технику противника, но злобная железяка, каждый раз после ремонта, продолжала движение.
Командир БРТа-Шурец (Доберман): "Практически сразу нам залили краской обзорное стекло, шли по приборам, через овраги и деревья. Прорывались ближе к противнику, а когда нас подбивали, мы отстреливались из амбразур. Танк заливали краской, несколько раз поразил гранатометчик, один раз подорвали гранатой. Но, захватив сектор, нас чинили и мы продолжали движение. Мы прошли всю карту, дошли до самого Лиса, последнего выжившего из Ахов-Страхов. Команда всячески нам помогала, а мы прикрывали их собой. Экипаж менялся, а я выходил из танка лишь единожды, когда танк прострелили и попали мне в маску😃 С боем прорвался обратно в машину, только со второго раза"
И казалось, что победа Смешариков уже в руках, и поражение Ахов-страхов неизбежно, как вдруг появился спец.отряд и отбросил штурмующих от последней заставы. Из защитников заставы №4, в живых остался только Лис.
Смешарики отступили и призвали на помощь свой спец.отряд "Боевые протезы". В битве спецназа победу одержали Ахи-страхи, Смешарикам так и не удалось отыскать и спасти Йожега. И что же случится со вселенной остаётся только гадать...
В нашей сценарной игре принимало участие 70 человек))) (с учетом опоздавших)!!!!
Как и должно быть на фестивале закрытия Сезона 2017 года в Приморском крае, играли бойцы из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Спасск-Дальнего, Лесозаводска, Хабаровска, Яковлевки, Чугуевка и самое главное - ребята из Колумбии!!!))) их же сразу прозвали Латинос)))) мы благодарим наших спонсоров и партнеров за предоставленные возможности, призы и подарки! Мы говорим -СПАСИБО всем, кто принял участие в нашей игре и ПРИГЛАШАЕМ к нам всех кто отсутствовал) С нами интересно, весело и круто! Но, в этом году мы приглашаем всех на зимнюю серию игр!
Будь лучшим! Будь с лучшим!

Автор: Андрей Сидельников ПК "Воин"

Аватара пользователя
Makarov
Генерал армии
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 13:20

Re: Йожег в Туманности

Сообщение Makarov » 10 ноя 2017, 12:39

Гений маркетинга)))
ZERO TOLERANCE

Ответить

Вернуться в «Тактические турниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость